BEWERTUNGEN UNSERER GÄSTE

ERHALTENE BEWERTUNGEN ÜBER UNSERE HOMEPAGE

5,0
Rated 5,0 out of 5
5,0 von 5 Sternen (basierend auf 7 Bewertungen)
Ausgezeichnet100%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Werde ich noch mal buchen

Rated 5,0 out of 5
10. April 2024

Matthias und Martina sind nette und offene Menschen. Der Aufenthalt bei Ihnen hat mir sehr gefallen, weil wir nicht nur interessante Gespräche durchführen konnten, sondern auch die Wohnung sauber und gemütlich war. Ich empfehle der Aufenthalt bei Matthias und Martina weiter.

Berthold

Friendly hosts and lovely house

Rated 5,0 out of 5
8. März 2024

Great and friendly hosts that are both English- and German speaking.

Lovely surroundings; around the house, there is a stunning garden with flowers, a small-size waterfall, several comfortable seatings and one big terrace/patio. The view of the surrounding mountains is amazing, especially at sundown.

If you want to visit the town Ulm, you can take the train from the nearby village Merklingen to Ulm Main Station in about ten minutes.

Michelle

Ferienwohnung

Rated 5,0 out of 5
14. Januar 2024

Sehr schöne Ferienwohnung, mit ganz viel Liebe eingerichtet, wunderschöne Umgebung, vielen Dank ab Tina und Matthias, komme ganz bestimmt wieder, lg V.B.

V.Benkek

Kein Titel

Rated 5,0 out of 5
10. Januar 2024

Sehr schöne,helle Wohnung in ruhigen Lage, mit gutem Komfort und freundlichen Gastgeber. Alles Top mit weiterer Empfehlung für unvergesslichen Erholung.

Bicic

Urlaub für die Seele

Rated 5,0 out of 5
7. Januar 2024

Abseits vom alltäglichen Lärm und trotzdem mit dem Auto leicht zu finden.

Parkmöglichkeiten direkt am Haus vorhanden.

Ankunft an einem großen hellen Haus mit liebevoll gepflegten Grundstück.

Das setzt sich dann in der großen hellen Wohnung fort. Liebevoll eingerichtet bis ins kleinste Detail. Es ist alles vorhanden um eine unbeschwerte Zeit zu verbringen.

Einkaufen für den alltäglichen Bedarf?

Kein Problem…mit dem Auto nur ein paar Minuten entfernt.

Ausflugstipps bekommt man auch von den Gastgebern.

Man merkt an der sehr herzlichen Art das die beiden das aus echter Überzeugung machen.

Wohlfühlen von Anfang bis Ende.

Sehr zu empfehlen!

Thomas Becker

ERHALTENE BEWERTUNGEN ÜBER GOOGLE

Ausgezeichnet
Basierend auf 12 Bewertungen
Marina Vierling
Marina Vierling
2023-08-06
Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
Sehr sauber , super freundlich , entspannte Atmosphäre, Massage und Wellnessangebote top .
Joel Hellman
Joel Hellman
2023-07-06
Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
The owners are some of the nicest people I've met. They have a beautiful garden and a really nice house. It's close to the alps and a waterfall.
Jacomine Wolthaus
Jacomine Wolthaus
2022-08-12
Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
Dit is een mooi ruim vakantieappartement voor 3 volwassenen en 2 kinderen op de bovenste verdieping van een woonhuis. Het is een heerlijk rustige buurt en heeft een eigen parkeerplaats voor de deur. Bij aankomst werden we zeer hartelijk ontvangen door de eigenaar van de woning. We kregen van hem een uitgebreide rondleiding en uitleg. Alles was netjes en vooral schoon. Heerlijke bedden en er is een mooi ruim balkon op het zuidwesten. Daarbij was alles ruimschoots aanwezig tot handdoeken en washandjes aan toe. We vonden het jammer dat we hier maar een weekend hadden geboekt. Als we dit alles vooraf hadden geweten hadden we zeker langer gebleven. Kortom, een aanrader als verblijf, als je wilt genieten van al het mooie wat Zuid-Duitsland te bieden heeft. En als de kinderen mee zijn, legoland Duitsland is vanuit Drackenstein niet ver rijden.
Mareike Luisa
Mareike Luisa
2022-06-06
Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
Wir haben das Himmelfahrtswochenende mit unserer Tochter & meinen Eltern hier verbracht & es hat uns sehr gut gefallen. Die Wohnung war sehr schön eingerichtet und sehr gut gepflegt. Die Vermieter waren beide auch sehr nett. Die Wohnung ist sehr weiter zu empfehlen ☺️
aleš jelínek
aleš jelínek
2022-03-24
Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
nice flat in quiet neighbourhood. everything in flat was nice and clean. kitchen big and fully equipped. recommended
Edim Kamenica
Edim Kamenica
2022-02-23
Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
„Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und würden unsere Unterkunft weiterempfehlen.“ Wir haben Dezember 2021/ Januar 2022 die Ferienwohnung Drackenstein besucht. Hier ist eine Wohnung im Angebot, die kaum Wünsche offen lässt. Man spürt die Liebe zum Gast! Eine sehr exakte Beschreibung der Wohnung und Details, die man selten findet, zeigen, das der Profit hier nicht im Vordergrund steht. Man hat alles was man braucht. Sauber und geräumig; Gemütlich und liebevoll eingerichtete Wohnung. Vermieterin und Vermieter super nett und bemüht sich sehr für ihre Gäste. Man merkt dass sich die Besitzer selbst um das Haus kümmern, denn es ist alles richtig gut sauber! Das findet man nur sehr selten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Es stimmt einfach alles: Größe, Einrichtung, Gemütlichkeit, schnelles eigenes WLAN. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Ein Dankeschön an die Gastgeber. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Vielen Dank für alles.
Michaela Wittlich
Michaela Wittlich
2021-11-13
Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
Ich kann hier eine sehr nette mit Herz eingerichtete und sehr saubere Ferienwohnung empfehlen. Dazu kommt eine ruhige Wohngegend, wo man den täglichen Alltagsstress vergessen kann. Aufgrund von Sehenswürdigkeiten und den Unternehmungmöglichkeiten wird dieser Ort lebendig und interessant. Schade, dass die Zeit zu schnell verging aber ich komme wieder :-).
florian lauermann
florian lauermann
2021-05-08
Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
Andrei Malyshkin
Andrei Malyshkin
2021-05-05
Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
Martina und Matthias sind nette freundliche Leute.
Stephan Walter
Stephan Walter
2021-03-24
Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
Schöne Lage, sehr freundliche Vermieter. Ich habe mich hier sau wohl gefühlt. Alles in Allem sehr empfehlenswert.

ERHALTENE BEWERTUNGEN ÜBER AIRBNB

Nach oben scrollen